RE:안녕하세요 > 온라인상담

본문 바로가기

RE:안녕하세요

페이지 정보

작성자 관*자 (59.♡.217.33) 댓글 0건 조회 766회 작성일 09-03-28 16:09

본문

▨쌍커풀수술이요~
--------------------------------------------------------------------------------
제가 지금고1이구요
쌍커풀액으로 쌍커풀 만들고 다녀요
아직 눈커풀이 많이 처지지도 않앗구요
쌍커풀 선이 살짝잇지만 액이 없으면 절대 생기지않아요ㅠㅠ
올ㄹ해 겨울방학이나 내년에 할 계획인데

눈특징:눈크기는 보통이고 눈위에 지방,살이 하나도없어요

여기에 맞는 수술과 비용좀 알려주세요
현재비용과 제가 할 시기때 비용이 비슷할까요?

▨ RE: 안녕하세요
눈의 상태보다는 풀을 사용하는 경우이므로 절개법으로 생각하시는 것이 좋겠습니다.
풀을 오래사용하면 피부의 염증이나 늘어짐이 생기게 되어서 피부가 두텁거나 뻣뻣한 느낌으로 됩니다.
그러면 피부가 잘 접히지 않는 저항이 생기게 되어 매몰법으로 쌍꺼풀 수술을 할 경우 보통사람보다 더 잘풀리는 수가 있습니다.

겨울에 오셨을 때 피부가 얇고 지방이 적으며 피부의 손상이 적은 경우라면 매몰법도 가능할수는 있지만 지금 문의하신 내용만 본다면 절개법으로 보시는 것이 적절합니ㅏㄷ.

비용은 90 입니다.
지금 말씀 드리는 비용은 겨울에 인상될수는 있습니다 ^^*
사실은 인상을 계획중인데 겨울전에 상황을 보고 결정할 예정입니다.

그럼. 좋은 하루되세요

--------------------------------------------------------------------------------
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 14,882건 901 페이지
온라인상담 목록