RE:안녕하세요 > 온라인상담

본문 바로가기

RE:안녕하세요

페이지 정보

작성자 관*자 (59.♡.217.33) 댓글 0건 조회 1,038회 작성일 08-08-11 12:58

본문

▨가슴확대요
--------------------------------------------------------------------------------
가슴확대를한지 4달정도지낫는데요
아직두 누어있을때 가슴이좀아프구요
그냥서잇어도 약간 딱딱한느낌이구요
누워잇으면 딱딱한게 더심해요 ㅠㅠ
만지면 티가확나는거같구요ㅠㅠㅠ

수술후에 맛사지 5회받구요 집에서두 계속 만져주고햇는데요ㅠㅠ
월래 이런느낌인가요 ㅠㅠ
겨드랑이로 했는데요 흉터도 생각보다 너무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
직장을다녀서 시간이안맞아서 병원도 못가보구요지금까지ㅠㅠ
6개월은지나야 좀괜찮아지는건가요?
월래 이런거예요?ㅜㅜㅜㅜ속상해죽겟어요ㅠㅠ
그리구 전 b컵으로 해달라고햇엇는데ㅠㅠ
수술후에 속옷은 a컵으로 해야 딱맞아요....
수술후에 얼마나 속상햇는지ㅠㅠㅠ한동안 엄청울었습니다....

▨ RE: 안녕하세요

수술한지 4개월 정도 되면 약간 딱딱한 느낌이 있을수는 있습니다..

누워서도 딱딱하다는 느낌이라면 맛사지를 더 받으시면 좋아집니다. 오시기 어려운 경우에는 손으로 크게 원을 그리듯이 보형물을 맛사지 해주세요 겉피부나 유선이 아니라 보형물이 잘 움직이게 크게 눌러서 맛사지 하시면 됩니다. 이렇게 지속적으로 하시면 점차 부드럽게 됩니다.

겨드랑이 흉터는 1년정도 되면 많이 부드러워지고 덜 보이게 됩니다. 체질에 따라 눈에 띄게 흉이 보이는 경우에는 흉터 성형을 받으시면 좋아집니다

사용된 보형물은 충분한 크기였으므로 B컵 정도는 충분히 될것으로 생각됩니다.

시간이 나시면 다시 방문해 주시면 상태를 보고 말씀드리도록 하겠습니다.

그럼. 좋은 하루되세요
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 14,882건 930 페이지
온라인상담 목록