청주코성형 복코성형 꼼꼼하고 안전하게! > 성형칼럼

본문 바로가기

청주코성형 복코성형 꼼꼼하고 안전하게!

페이지 정보

작성자 이재경성형외과 (121.♡.123.149) 댓글 0건 조회 1,139회 작성일 16-05-27 12:00

본문

동양인은 서양인해 비해 코끝이 뭉툭한
경우가 많다고 해요

최근의 미의 기준이 서양화 되면서
뭉툭한 코의 모양보다는
날렵한 코모양을 선호하고 있는데요

그래서 오늘은 뭉툭하고 퍼진 코때문에 컴플렉스인
분들을 위해 청주코성형의 복코성형에대해 함께 알아보겠습니다

복코의 원인은 지나치게 넓은 경우에는
콧대에서 코뼈를 절골하여
모아주고 콧대 열골의 가운데 부분을
일부 제거하여 모아서 좁혀주는 수술을 하게되는데요
연골자체가 너무 큰 경우에는 연골사이에 지방조직을
제거하고 코끝 연골을 살짝 절제하면서 가운데로
모아주는 청주코성형이 필요하다고합니다

청주코성형의 복코성형이라고 해서
다같은 복코성형은 아니겠죠?
개성을 중시하는 맞춤형의 방법으로 진행하게 되어
아름답고 날렵한 코라인을 완성시킬 수 있어야
안전하게 개선 할 수 있는 방법중 하나입니다

난의도가 큰 수술이라고 알려져있는
청주코성형의 복코성형은 코의 구조와
상태를 확실하게 판단 할 수 있는 전문의의 수술이
무엇보다도 중요해요
그래야 안전하며 기능을 저하하지 않는
만족스런 수술을 할 수 있답니다

이재경성형외과에서는
이미 청주에서 몇 없는 성형외과전문의로써
환자분들이 개개인의 특성을 살려 1:1맞춤상담과
함께 청주코성형을 진행하고 있어요

안전한 실력을 일순위로 알아보시고
복코성형을 진행하시는 것이 바람직하답니다

이재경성형외과는 풍부한 임상경험과 노하우로
꼼꼼한 사후관리와 리콜제 시스템이 진행되고 있어요

또한 얼굴의 전체의 조화로움을 만들어 내기 위해서도
실력과 안전은 특히 중요합니다

청주코성형을 하실때에 이재경성형외과의
수술전 상담과 사후관리라면 안심할 수 있는 수술이 되지 않을까요?

궁금하신 점은 밑에 배너 꾹!~눌르시고 상담한번 받아보세요 ^^

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,070건 6 페이지
게시물 검색

주소 : 충청북도 청주시 상당구 상당로 51 이재경성형외과 ㅣ TEL : 이재경성형외과 043-225-5757 피부관리실 043-223-5114
상호 : 이재경성형외과의원 ㅣ 대표자 : 이재격 ㅣ 사업자 등록 번호 : 317-03-813334 ㅣ 개인정보 책임자 : 이재격 ㅣ 이메일 : ljkprs@hanmail.net