RE:안녕하세요 > 온라인상담

본문 바로가기

RE:안녕하세요

페이지 정보

작성자 관*자 (218.♡.0.179) 댓글 0건 조회 4,424회 작성일 05-11-30 13:44

본문

▨안면윤곽상담이요

사진찍으면 숟가락같아요

츄파춥스 아시죠? 완전 그상태.......ㅠ

어깨는 좁은데 얼굴은 큰............여자 신정환이져ㅠ

광대도 좀 있는듯하고.....

무튼 지금은 턱이 젤 심각한거 같아요
사각턱도 턱이지만.....자고 일어나면 턱뼈가 많이 아프거든요.

일단 직접가서 상담을 받는게 좋겠쬬?

상담받는것도 예약하고 가야하나요?

아 젤중요한거.턱 비용얼마에요?

꼭 답변주시구요

좋은하루보내세요~^^

▨ RE:안녕하세요

사각턱은 주로 뼈가 돌출되는 경우가 대부분입니다. 자고나서 턱이 아픈 경우라면 밤에 이빨을 갈지는 않나요?

이를 가는 경우에는 근육이 발달이 되어 턱이 돌출되기도 합니다. 물론 턱뼈도 같이 크기 때문에 이부분도 치료가 필요합니다.

턱뼈는 수술적인 치료를 합니다.

상담은 예약을 굳이 하지 않으셔도 됩니다. 다만, 수술중에 오시면 많이 기다려야 하므로 미리 전화를 주셔서 언제 오시는 것이 좋은지 확인해주시면 좋겠습니다.

[비용은 보건복지부에서 산정하는 것을 금지하는 방향으로 법개정중이므로 지웁니다.]
더 자세히 알고 싶으신 경우에는 메일을 남겨주세요

앞부분까지 수술해야 하는 경우에는 비용이 달라집니다.

자고나서 턱뼈가 아픈것은 원인이 무엇인지 확인이 필요할 것으로 보입니다.

단순한 이갈기 때문이라면 보톡스 주사를 맞거나 수술후 호전되길 기다려 볼수 있습니다.

다른 치과 질환이 의심된다면.. 치과에서 진료를 받아야 합니다.

방문해 주셔서 감사드리며 좋은 하루되세요
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 14,877건 972 페이지
온라인상담 목록